Linha do Tempo

  • 1984 Início das atividades em uma padaria na cidade de Osasco.

  • 1990 Início da venda do pão francês assado para supermercados e empresas.

  • 1991 Início da produção e venda de pão para hot dog e hamburguer.

  • 1992 Montagem de nova unidade fabril.

  • 1993 Fundação da Indústria de Panificação Nova Bom Sucesso Paulicéia Ltda.

  • 1997 Venda da padaria, dedicação exclusiva à fábrica de panificação e confeitaria.

  • 1998 Criação da marca Saripan.

  • 1999 Início da produção de pães crus e congelamento. A Saripan foi pioneira na formatação em parceiras com supermercadistas para obtenção de pães francês quentes (assados na loja).

  • 2001 Aumento do espaço físico de 220m2 para 1.200m².

  • 2001 Aquisição da marca Pão do Mestre, focada na produção de pães embalados dos tipos: forma e sovado.

  • 2003 Início da produção de bolos Pão do Mestre.

  • 2005 Aquisição de novas máquinas e equipamentos.

  • 2008 Aumento do espaço físico de 1.200m2 para 3.500m².

  • 2008 Aumento da produção de pães de 20.000 para 100.000 unidades dia.

  • 2009 Lançamento de novos produtos, totalizando 78 tipos de pães e confeitaria.